Speisekarte

Partyservice Fernbedienung stellt für Ihre Feier ganz individuell ein köstliches Menü zusammen. Wählen Sie selbst einzelne Speisen aus oder lassen Sie sich von unseren zusammengestellten Menüs und Buffets überzeugen. Hier findet jeder für seinen Geschmack das richtige Menü. Selbstverständlich verwendet unser  Küchenchef ausschließlich beste Produkte, die wir frisch zubereiten und attraktiv servieren.

Schwäbische Hochzeitssuppe 6,00 €
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel und Backerbsen 4,90 €
Flädlesuppe 4,60 €
Tomatencremesuppe mit Croûtons 4,90 €
Kartoffel-Lauchcremesuppe 4,60 €
Sellerie-Birnencremesuppe 4,90 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskern-Pesto 5,30 €
Gulaschsuppe 0,5 l 6,90 €
Die Preise verstehen sich inklusive der Beilage. Bis 30 Personen 2 Beilagen, von 31–60
Personen bis 3 Beilagen, über 60 Personen bis 4 Beilagen. Weitere Gerichte auf Anfrage.

Gerichte vom Geflügel

Putengeschnetzeltes mit frischen Früchten
in fruchtiger Currysoße
15,20 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ 15,20 €
Putenschnitzel paniert mit dunkler Soße 14,40 €
Putensteak mit Paprikarahmsoße 14,40 €
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel und dunkler Soße 15,60 €

Gerichte vom Rind

Rinderbraten Burgunder Art mit Rotweinsoße 17,00 €
Rinderbraten mit Bratensoße 15,90 €
Hausgebeizter Sauerbraten 16,50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratensoße 24,80 €
Geschmorte Ochsenbäckle in Portwein-Madeirasoße 26,80 €
Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ 17,30 €
Geschmorter Tafelspitz mit Preiselbeeren und Dijon-Senf verfeinertem Bratensaft 17,30 €

Gerichte vom Schwein

Schweinebraten mit Bratensoße 12,10 €
Krustenbraten mit kross gebratener Kruste, dazu Biersoße 13,30 €
Knusprig gebratener Spanferkelbraten mit Biersoße 16,00 €
Schweinehals mit Rauchfleisch-Lauchfüllung, dazu Bratensoße 14,30 €
Schweinefilet im Kräuter-Rauchfleischmantel mit gebratenen Champignons und Rahmsoße 19,80 €
Schweinefiletmedaillons mit Rahmsoße 15,90 €
Schweinerückensteak Jäger Art 14,90 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße 13,30 €
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Bratensoße 16,70 €
Ganzes Spanferkel aus dem Holzbackofen mit Biersoße, ab 30 Personen
Wir tranchieren das Spanferkel vor Ihren Gästen, was immer wieder ein Hingucker ist!
21,50 €

Gerichte vom Kalb

Kalbsbraten mit Rahmsoße 19,20 €
Gefüllte Kalbsbrust mit Rahmsoße 18,70 €
Kalbsnierenbraten mit Kalbsjus 17,90 €
Saure Alblinsen mit Spätzle, Wienerle und gekochtem Räucherbauch 14,40 €
3 Stück gerollte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelsalat 13,30 €
Saure Leber mit Bratkartoffeln 10,30 €
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln 11,50 €
Gebratenes Lachsfilet mit Gemüse-Rahmnudeln 20,50 €
Lachslasagne 20,50 €
Forellenfilets „Müllerin Art“ mit gerösteten Mandelblättchen, dazu Petersilienkartoffeln 21,60 €
Kabeljaufilet mit Kräuterkruste auf Tomaten-Blattspinatgemüse, dazu Schwenkkartoffeln 21,40 €
Zanderfilet gebraten auf Gemüsestreifen an Rieslingsoße, dazu Butterreis 21,20 €
Vegetarische Lasagne 12,90 €
Spinatkässpätzle 11,00 €
Paprikaschoten gefüllt mit Gemüserisotto an Tomatensoße 12,10 €
Serviettenknödel mit Spinat und Käse, dazu Rahmchampignons 12,10 €
Kartoffelpfannkuchen gefüllt mit Käse-Gemüsecreme 11,40 €
Kartoffelnocken mit Kirschtomaten, Ruccola Rahm und Grana Padano 12,10 €
Grünkernbratlinge auf sautiertem Gartengemüse mit Kräuterdip 11,40 €
Fetakäse in der Folie gebacken mit Tomaten, Oliven, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern, dazu Schwenkkartoffeln 13,40 €
Kichererbsen-Gemüse-Curry (Vegan) mit Blattspinat, Karotten und Aprikosen, dazu Reis 12,10 €

Gemüse (ab 20 Portionen)

Unsere Küche bietet Ihnen schonend gegartes und somit vitamin- und nährstoffreiches Gemüse zu Ihrer Lieblingsspeise. Wählen Sie bitte aus den nachfolgenden Gemüsesorten, jedoch bitte maximal vier Gemüsesorten.

. Blumenkohl
. Bohnen
. Broccoli
. Champignons
. Erbsen
. Karotten
. Kohlrabi
. Mais
. Rosenkohl
. Apfelrotkohl
. Bayrisch Kraut
. Sauerkraut
. Saure Bohnen
. Schwarzwurzeln
pro Portion
2,90 €

Gemischtes Bratgemüse (ab 20 Portionen)

Mediterranes Bratgemüse bestehend aus Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln pro Portion
3,40 €

Heimisches Pfannengemüse (ab 20 Portionen)

Heimisches Pfannengemüse bestehend aus Karotten, Kohlrabi, Zuckererbsen-Schoten und Rosenkohl pro Portion
3,40 €

Beilagen

Beim Zusammenstellen der Gerichte oder eines Menüs geben wir Ihnen gerne Tipps und Anregungen. Beachten Sie bitte, dass 2 Beilagen (bis 30 Personen), 3 Beilagen (31-60 Personen) bzw. 4 Beilagen (über 60 Personen) Ihrer Wahl in den genannten Preisen für Pfannengerichte und Braten bereits enthalten sind.

. Bäckerinkartoffeln
. Bandnudeln aus eigener Herstellung
. Bratkartoffeln
. Butterkartoffeln
. Hausgemachte Spätzle
. Hefeknödel
. Kartoffelgratin
. Kartoffelknödel
. Kartoffelpuffer
. Kartoffelpüree
. Kroketten
. Laugenknödel
. Pommes frites
. Reis
. Schupfnudeln
. Semmelknödel
. Talerkartoffeln

Salate der Saison

Eine große Auswahl an knackigen Salaten steht Ihnen hier zur Verfügung. Sechs verschiedene Salate der Saison entsprechen einer Portion.

. Blumenkohlsalat
. Bohnensalat
. Bunte Blattsalate
. Gurkensalat
. Karottensalat
. Kartoffelsalat
. Kohlrabisalat
. Krautsalat weiß oder rot
. Paprikasalat
. Rettichsalat
. Rote Beete
. Staudensellerie
. Tomatensalat
pro Portion
4,90 €

Weitere Salate geeignet als Vorspeise und zum kalten Buffet

Krabbensalat mit Avocados
Krabbensalat mit frischen Früchten
Meeresfrüchtesalat
Thunfischsalat mit weißen Bohnen, Erbsen und Tomaten
Matjessalat mit Gewürzgurken, Äpfel und Zwiebel
Geflügelsalat mit Früchten und Curry
Rindfleischsalat mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Ei
Wurstsalat mit Fleischwurst
Wurstsalat mit Fleischwurst und Käse
Wurstsalat mit Schwarzwurst
Bunter Käsesalat mit Gurke, Paprika und Radieschen
Nudelsalat mit Mais, Erbsen, Kidneybohnen und Salami
Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und Oliven
Mediterraner Nudelsalat mit gebratenem Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten, Champignons, Pinienkerne und geriebenem Hartkäse
Italienischer Salat mit Mozzarella-Kugeln und 0liven
Nizzasalat mit Bohnen, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Ei, rote Zwiebelringe und Oliven
Eiersalat mit Zwiebeln und Schnittlauch
Spargelsalat mit gekochtem Wacholderschinken
(nur während der Saison)
Alblinsensalat mit Wurzelgemüse
(unsere Linsen beziehen wir vom Kalmenhof in Scharenstetten)
Selleriesalat nach Waldorf Art

Gegen Aufpreis können Sie auch diese Salate zu Ihrem Buffet wählen.

Italienische Vorspeisenbuffets

Vorschlag 1 (ab 20 Personen):
. Tomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto
. Parmaschinken mit Melonen
. Krabbencocktail mit Avokados
. Gebratenes Gemüse mit Balsamico und Grana Padano
11,80 €
Vorschlag 2 (ab 40 Personen):
. Rote Paprika mit Fetakäse gefüllt
. Salami, Aufschnitt von italienischer Wurst und Schinkenspezialitäten
. Gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten
. Thunfischsalat mit grünen Bohnen, Tomaten, Gurken und Ei, garniert mit
roten Zwiebelringen
. Gebratenes Gemüse mit Balsamico und Grana Padano
12,50 €
Vorschlag 3 (ab 40 Personen):
. Spieße mit Mozzarella-Kugeln und Cocktailtomaten
. Gebratenes Gemüse mit Balsamico und Grana Padano
. Bunter Hähnchensalat in Tomate
. Vitello tonnato, Kalbfleisch mit Thunfischsoße
. Meeresfrüchtesalat
. Artischocken eingelegt in Kräuter-Öl
. Milde Pfefferoni rot und grün mit Frischkäse gefüllt
17,30 €

Zu den Vorspeisenbuffets reichen wir Stangenweißbrot und Ciabatta

Warme italienische Buffets

Vorschlag 1 (ab 25 Personen):
. Cannelloni in Tomatensoße mit Käse überbacken
. Rigatoni an Lachs-Gemüserahm
. Gnocchi mit Kirschtomaten, Blattspinat, Grana Padano und Rahm
. Lasagne, vegetarisch oder mit Fleisch
14,20 €
Vorschlag 2 (ab 25 Personen):
. Schweinerückensteak Mailänder Art mit Tomatensoße
. Putensteak mit Pesto überbacken
. Saltimbocca mit Kalbsjus
Dazu Tagliatelle, Ofenkartoffel mit Rosmarin, Tortelloni mit Spinat und
Ricotta gefüllt
20,70 €
Vorschlag 3 (ab 40 Personen):
. Osso buco con gremolata
. Gebratenes Kabeljaufilet mit Salbei und italienischem Schinken auf Lauchgemüse
mit roten Linsen
. Hähnchenbrustfilet mit Artischockenherzen
. Schweinefilet gefüllt mit Olivenpaste im Rohschinkenmantel auf Tomatenragout
Dazu Rigatoni, Ofenkartoffel mit Rosmarin, Pilzrisotto
23,50 €

Zu den Vorspeisenbuffets reichen wir Stangenweißbrot und Ciabatta

Kleines Grillbuffet (ab 25 Personen)

Grillgut:
Schweinenackensteaks, Hähnchenbrustspieße mit Früchten, Entrecote-Steaks,
Fleischküchle Griechische Art oder klassisch, 2 verschiedene Grillwürste,
Grillgemüse
Barbecue-Soße, Tsatsiki, Senf, KräuterbutterSalate:
Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Paprika, Mais, Erbsen und Kidneybohnen, Nizzasalat
(Bohnen, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Eier, Oliven, rote Zwiebelringe), Bunter
Krautsalat mit Schmand, Blattsalate
Stangenweißbrot und Ciabatta
25,20 €

Großes Grillbuffet (ab 50 Personen)

Grillgut:
Schweinerückensteaks, Grillfackeln (Schweinebauch), Putensteaks, Entrecote-Steaks,
Hähnchenspieße mit Früchten, Lachs-Gemüsespieße, Fleischküchle Griechische Art
oder klassisch, 3 verschiedene Grillwürste, Grillkäse, Grillgemüse, Grilltomaten,
Grillkartoffeln
Barbecue-Soße, Tatarsoße, Tsatsiki, Senf, Café de Paris-ButterSalate:
Mediterraner Nudelsalat, Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und Oliven,
Maissalat (mit Paprika, Erbsen und Lauchzwiebeln), Bunter Krautsalat mit Schmand,
Karottensalat, Kartoffelsalat, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto
Stangenweißbrot und Ciabatta
Wir grillen für Sie ausschließlich auf Holzkohle. Das Grillgut wird in unserem Hause
mit verschiedenen Marinaden und Gewürzen eingelegt.
31,70 €

Desserts

Mousse au Chocolat weiß oder dunkel 6,50 €
Joghurtcreme mit Erdbeeren 6,50 €
Orangen-Mascarpone-Creme 6,50 €
Tiramisu 6,50 €
Rieslingmousse mit gelierten Mangostücken 6,50 €
Ananas in Zitrussirup mit Zitronensorbet 7,00 €
Panna Cotta mit Fruchtmark 6,50 €
Ofenschlupfer mit Vanillesoße 6,50 €
Quarkknödel mit Zimtbrösel an Kompott der Saison 6,50 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schattenmorellen 7,00 €
Gemischte Eisplatte mit frischem Früchtesalat 7,80 €

Mindestbestellmenge 15 Portionen pro Dessert. Buffet bis maximal 4 verschiedene Desserts

Allergene und deklarierungspflichtige Zusätze werden wir Ihnen auf Nachfrage gerne mitteilen.

Die Preise dieser Angebotsliste sind vom 01.01.2024 bis zum 31.12.2024 gültig. Auf Abholung gewähren wir einen Nachlass von 10 %.

Leihgebühren
Geschirr

  • für die Vorspeise 1,10 € (Messer, Gabel, Teller; nur in Verbindung mit einer Hauptspeise)

  • für die Suppe 0,80 € (Löffel, Teller)

  • für die Hauptspeise 1,60 € (Messer, Gabel, Teller)

  • für die Hauptspeise mit Salat 1,90 € (Messer, Gabel, Teller, Salatteller)

Die Preise verstehen sich inklusive Spülleistung durch uns.