Speisekarte
Partyservice Fernbedienung stellt für Ihre Feier ganz individuell ein köstliches Menü zusammen. Wählen Sie selbst einzelne Speisen aus oder lassen Sie sich von unseren zusammengestellten Menüs und Buffets überzeugen. Hier findet jeder für seinen Geschmack das richtige Menü. Selbstverständlich verwendet unser Küchenchef ausschließlich beste Produkte, die wir frisch zubereiten und attraktiv servieren.
Schwäbische Hochzeitssuppe | 6,00 € |
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel und Backerbsen | 4,90 € |
Flädlesuppe | 4,60 € |
Tomatencremesuppe mit Croûtons | 4,90 € |
Kartoffel-Lauchcremesuppe | 4,60 € |
Sellerie-Birnencremesuppe | 4,90 € |
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskern-Pesto | 5,30 € |
Gulaschsuppe 0,5 l | 6,90 € |
Personen bis 3 Beilagen, über 60 Personen bis 4 Beilagen. Weitere Gerichte auf Anfrage.
Gerichte vom Geflügel
Putengeschnetzeltes mit frischen Früchten in fruchtiger Currysoße |
15,20 € |
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ | 15,20 € |
Putenschnitzel paniert mit dunkler Soße | 14,40 € |
Putensteak mit Paprikarahmsoße | 14,40 € |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel und dunkler Soße | 15,60 € |
Gerichte vom Rind
Rinderbraten Burgunder Art mit Rotweinsoße | 17,00 € |
Rinderbraten mit Bratensoße | 15,90 € |
Hausgebeizter Sauerbraten | 16,50 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratensoße | 24,80 € |
Geschmorte Ochsenbäckle in Portwein-Madeirasoße | 26,80 € |
Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ | 17,30 € |
Geschmorter Tafelspitz mit Preiselbeeren und Dijon-Senf verfeinertem Bratensaft | 17,30 € |
Gerichte vom Schwein
Schweinebraten mit Bratensoße | 12,10 € |
Krustenbraten mit kross gebratener Kruste, dazu Biersoße | 13,30 € |
Knusprig gebratener Spanferkelbraten mit Biersoße | 16,00 € |
Schweinehals mit Rauchfleisch-Lauchfüllung, dazu Bratensoße | 14,30 € |
Schweinefilet im Kräuter-Rauchfleischmantel mit gebratenen Champignons und Rahmsoße | 19,80 € |
Schweinefiletmedaillons mit Rahmsoße | 15,90 € |
Schweinerückensteak Jäger Art | 14,90 € |
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße | 13,30 € |
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Bratensoße | 16,70 € |
Ganzes Spanferkel aus dem Holzbackofen mit Biersoße, ab 30 Personen Wir tranchieren das Spanferkel vor Ihren Gästen, was immer wieder ein Hingucker ist! |
21,50 € |
Gerichte vom Kalb
Kalbsbraten mit Rahmsoße | 19,20 € |
Gefüllte Kalbsbrust mit Rahmsoße | 18,70 € |
Kalbsnierenbraten mit Kalbsjus | 17,90 € |
Saure Alblinsen mit Spätzle, Wienerle und gekochtem Räucherbauch | 14,40 € |
3 Stück gerollte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelsalat | 13,30 € |
Saure Leber mit Bratkartoffeln | 10,30 € |
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln | 11,50 € |
Gebratenes Lachsfilet mit Gemüse-Rahmnudeln | 20,50 € |
Lachslasagne | 20,50 € |
Forellenfilets „Müllerin Art“ mit gerösteten Mandelblättchen, dazu Petersilienkartoffeln | 21,60 € |
Kabeljaufilet mit Kräuterkruste auf Tomaten-Blattspinatgemüse, dazu Schwenkkartoffeln | 21,40 € |
Zanderfilet gebraten auf Gemüsestreifen an Rieslingsoße, dazu Butterreis | 21,20 € |
Vegetarische Lasagne | 12,90 € |
Spinatkässpätzle | 11,00 € |
Paprikaschoten gefüllt mit Gemüserisotto an Tomatensoße | 12,10 € |
Serviettenknödel mit Spinat und Käse, dazu Rahmchampignons | 12,10 € |
Kartoffelpfannkuchen gefüllt mit Käse-Gemüsecreme | 11,40 € |
Kartoffelnocken mit Kirschtomaten, Ruccola Rahm und Grana Padano | 12,10 € |
Grünkernbratlinge auf sautiertem Gartengemüse mit Kräuterdip | 11,40 € |
Fetakäse in der Folie gebacken mit Tomaten, Oliven, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern, dazu Schwenkkartoffeln | 13,40 € |
Kichererbsen-Gemüse-Curry (Vegan) mit Blattspinat, Karotten und Aprikosen, dazu Reis | 12,10 € |
Gemüse (ab 20 Portionen)
Unsere Küche bietet Ihnen schonend gegartes und somit vitamin- und nährstoffreiches Gemüse zu Ihrer Lieblingsspeise. Wählen Sie bitte aus den nachfolgenden Gemüsesorten, jedoch bitte maximal vier Gemüsesorten.
. Blumenkohl . Bohnen . Broccoli . Champignons . Erbsen |
. Karotten . Kohlrabi . Mais . Rosenkohl |
. Apfelrotkohl . Bayrisch Kraut . Sauerkraut . Saure Bohnen . Schwarzwurzeln |
pro Portion 2,90 € |
Gemischtes Bratgemüse (ab 20 Portionen)
Mediterranes Bratgemüse bestehend aus Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln | pro Portion 3,40 € |
Heimisches Pfannengemüse (ab 20 Portionen)
Heimisches Pfannengemüse bestehend aus Karotten, Kohlrabi, Zuckererbsen-Schoten und Rosenkohl | pro Portion 3,40 € |
Beilagen
Beim Zusammenstellen der Gerichte oder eines Menüs geben wir Ihnen gerne Tipps und Anregungen. Beachten Sie bitte, dass 2 Beilagen (bis 30 Personen), 3 Beilagen (31-60 Personen) bzw. 4 Beilagen (über 60 Personen) Ihrer Wahl in den genannten Preisen für Pfannengerichte und Braten bereits enthalten sind.
. Bäckerinkartoffeln . Bandnudeln aus eigener Herstellung . Bratkartoffeln . Butterkartoffeln . Hausgemachte Spätzle |
. Hefeknödel . Kartoffelgratin . Kartoffelknödel . Kartoffelpuffer . Kartoffelpüree . Kroketten |
. Laugenknödel . Pommes frites . Reis . Schupfnudeln . Semmelknödel . Talerkartoffeln |
Salate der Saison
Eine große Auswahl an knackigen Salaten steht Ihnen hier zur Verfügung. Sechs verschiedene Salate der Saison entsprechen einer Portion.
. Blumenkohlsalat . Bohnensalat . Bunte Blattsalate . Gurkensalat . Karottensalat |
. Kartoffelsalat . Kohlrabisalat . Krautsalat weiß oder rot . Paprikasalat . Rettichsalat |
. Rote Beete . Staudensellerie . Tomatensalat |
pro Portion 4,90 € |
Weitere Salate geeignet als Vorspeise und zum kalten Buffet
Krabbensalat mit Avocados |
Krabbensalat mit frischen Früchten |
Meeresfrüchtesalat |
Thunfischsalat mit weißen Bohnen, Erbsen und Tomaten |
Matjessalat mit Gewürzgurken, Äpfel und Zwiebel |
Geflügelsalat mit Früchten und Curry |
Rindfleischsalat mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Ei |
Wurstsalat mit Fleischwurst |
Wurstsalat mit Fleischwurst und Käse |
Wurstsalat mit Schwarzwurst |
Bunter Käsesalat mit Gurke, Paprika und Radieschen |
Nudelsalat mit Mais, Erbsen, Kidneybohnen und Salami |
Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und Oliven |
Mediterraner Nudelsalat mit gebratenem Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten, Champignons, Pinienkerne und geriebenem Hartkäse |
Italienischer Salat mit Mozzarella-Kugeln und 0liven |
Nizzasalat mit Bohnen, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Ei, rote Zwiebelringe und Oliven |
Eiersalat mit Zwiebeln und Schnittlauch |
Spargelsalat mit gekochtem Wacholderschinken (nur während der Saison) |
Alblinsensalat mit Wurzelgemüse (unsere Linsen beziehen wir vom Kalmenhof in Scharenstetten) |
Selleriesalat nach Waldorf Art |
Gegen Aufpreis können Sie auch diese Salate zu Ihrem Buffet wählen.
Italienische Vorspeisenbuffets
Vorschlag 1 (ab 20 Personen): . Tomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto . Parmaschinken mit Melonen . Krabbencocktail mit Avokados . Gebratenes Gemüse mit Balsamico und Grana Padano |
11,80 € |
Vorschlag 2 (ab 40 Personen): . Rote Paprika mit Fetakäse gefüllt . Salami, Aufschnitt von italienischer Wurst und Schinkenspezialitäten . Gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten . Thunfischsalat mit grünen Bohnen, Tomaten, Gurken und Ei, garniert mit roten Zwiebelringen . Gebratenes Gemüse mit Balsamico und Grana Padano |
12,50 € |
Vorschlag 3 (ab 40 Personen): . Spieße mit Mozzarella-Kugeln und Cocktailtomaten . Gebratenes Gemüse mit Balsamico und Grana Padano . Bunter Hähnchensalat in Tomate . Vitello tonnato, Kalbfleisch mit Thunfischsoße . Meeresfrüchtesalat . Artischocken eingelegt in Kräuter-Öl . Milde Pfefferoni rot und grün mit Frischkäse gefüllt |
17,30 € |
Zu den Vorspeisenbuffets reichen wir Stangenweißbrot und Ciabatta
Warme italienische Buffets
Vorschlag 1 (ab 25 Personen): . Cannelloni in Tomatensoße mit Käse überbacken . Rigatoni an Lachs-Gemüserahm . Gnocchi mit Kirschtomaten, Blattspinat, Grana Padano und Rahm . Lasagne, vegetarisch oder mit Fleisch |
14,20 € |
Vorschlag 2 (ab 25 Personen): . Schweinerückensteak Mailänder Art mit Tomatensoße . Putensteak mit Pesto überbacken . Saltimbocca mit Kalbsjus Dazu Tagliatelle, Ofenkartoffel mit Rosmarin, Tortelloni mit Spinat und Ricotta gefüllt |
20,70 € |
Vorschlag 3 (ab 40 Personen): . Osso buco con gremolata . Gebratenes Kabeljaufilet mit Salbei und italienischem Schinken auf Lauchgemüse mit roten Linsen . Hähnchenbrustfilet mit Artischockenherzen . Schweinefilet gefüllt mit Olivenpaste im Rohschinkenmantel auf Tomatenragout Dazu Rigatoni, Ofenkartoffel mit Rosmarin, Pilzrisotto |
23,50 € |
Zu den Vorspeisenbuffets reichen wir Stangenweißbrot und Ciabatta
Kleines Grillbuffet (ab 25 Personen)
Grillgut: Schweinenackensteaks, Hähnchenbrustspieße mit Früchten, Entrecote-Steaks, Fleischküchle Griechische Art oder klassisch, 2 verschiedene Grillwürste, Grillgemüse Barbecue-Soße, Tsatsiki, Senf, KräuterbutterSalate: Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Paprika, Mais, Erbsen und Kidneybohnen, Nizzasalat (Bohnen, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Eier, Oliven, rote Zwiebelringe), Bunter Krautsalat mit Schmand, Blattsalate Stangenweißbrot und Ciabatta |
25,20 € |
Großes Grillbuffet (ab 50 Personen)
Grillgut: Schweinerückensteaks, Grillfackeln (Schweinebauch), Putensteaks, Entrecote-Steaks, Hähnchenspieße mit Früchten, Lachs-Gemüsespieße, Fleischküchle Griechische Art oder klassisch, 3 verschiedene Grillwürste, Grillkäse, Grillgemüse, Grilltomaten, Grillkartoffeln Barbecue-Soße, Tatarsoße, Tsatsiki, Senf, Café de Paris-ButterSalate: Mediterraner Nudelsalat, Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und Oliven, Maissalat (mit Paprika, Erbsen und Lauchzwiebeln), Bunter Krautsalat mit Schmand, Karottensalat, Kartoffelsalat, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto Stangenweißbrot und Ciabatta Wir grillen für Sie ausschließlich auf Holzkohle. Das Grillgut wird in unserem Hause mit verschiedenen Marinaden und Gewürzen eingelegt. |
31,70 € |
Desserts
Mousse au Chocolat weiß oder dunkel | 6,50 € |
Joghurtcreme mit Erdbeeren | 6,50 € |
Orangen-Mascarpone-Creme | 6,50 € |
Tiramisu | 6,50 € |
Rieslingmousse mit gelierten Mangostücken | 6,50 € |
Ananas in Zitrussirup mit Zitronensorbet | 7,00 € |
Panna Cotta mit Fruchtmark | 6,50 € |
Ofenschlupfer mit Vanillesoße | 6,50 € |
Quarkknödel mit Zimtbrösel an Kompott der Saison | 6,50 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schattenmorellen | 7,00 € |
Gemischte Eisplatte mit frischem Früchtesalat | 7,80 € |
Mindestbestellmenge 15 Portionen pro Dessert. Buffet bis maximal 4 verschiedene Desserts
Allergene und deklarierungspflichtige Zusätze werden wir Ihnen auf Nachfrage gerne mitteilen.
Die Preise dieser Angebotsliste sind vom 01.01.2024 bis zum 31.12.2024 gültig. Auf Abholung gewähren wir einen Nachlass von 10 %.
Leihgebühren
Geschirr
für die Vorspeise 1,10 € (Messer, Gabel, Teller; nur in Verbindung mit einer Hauptspeise)
für die Suppe 0,80 € (Löffel, Teller)
für die Hauptspeise 1,60 € (Messer, Gabel, Teller)
für die Hauptspeise mit Salat 1,90 € (Messer, Gabel, Teller, Salatteller)
Die Preise verstehen sich inklusive Spülleistung durch uns.